Перегляд одного допису
Старий 07.11.2007, 08:57   #333
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від DJ Переглянути допис
О!
от ты мне скажы: меня загребли с "незасвеченным" пистолем системы ПМ в котором нет магазина и ударника, нет их и при мне. НашОл - несу в милицию, в кармане лежит бумажка написаная мною: "07.11.2007 нашОл в подъезде пиштолет - несу в милицию сдавать"
Меня привлекут???? Допускаю что нет

Если нет ударника, его експертиза признает непригодным к использованию по назначению + заява в кармане... непривлекут если оч не захотят и сами не вставят ударник

А если у моей (не приведи Бог в руки взять) электроудочки нет аккма или оборван провод ??? и бумажка в кармане ....
В принципе с ЭУ така ж фигня, но есть одно но! В отличие от оружия, которое априори для защиты/убийства, использование ЭУ не связано с экстремальными/внезапными ситуациями когда тебе нужно быстро ею воспользоваться. А значит у тебя мог быть умысел ее воспользоваться, просто"с целью уйти от ответственности" ты оторвал проводок(легко восстановымый конструктивный элемент ЭУ).
Если ваще нет с собой акма(даже под капотом), полностью отсутствует необходимый крнструктивный элемент и намерение использовать тут и щас не пришить, но ИМХО все равно устройство для Э-лова подлежит изъятию.

В нормальном обществе, все должно быть подчинено логике, даже законы.
Индеец зараз поза форумом