Перегляд одного допису
Старий 03.11.2007, 18:30   #4790
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитирую в некоторой степни Вову : "Бляха-муха, а я и не знал!"

Сердитый, я как-то и не представлял себе что такие рождаются, как-то само собой подразумевал что ты всегда был, есть и будешь есть. Аж ты видишь как ошибся... Даже такие величины писялись и какались, учились говорить, писать (ударение на "а") и нырять. Хотя не удивлюсь если в твоём случае это происходило несколько в другой последовательности, и мама сына водила не в песочник и детский садик, а перед работой забрасывала в Днепр, а по дороге домой забирала, пахнущего рыбой, раками и подводной охотой. Вот маме и папе самый большой и вкусный кусок моего поздравления - я думаю они в большей степени были первопричиной такого явления как Сердитый - грозы окиянов и рек, учительниц русского языка и всяких-там Добрых . Чтоб меня не обвиняли в словоблудии, Сердитый, буду предельно краток и максимально грамотен :
+++ Шоб у тебе у калідорі і очах всіда горів світ жиланій і розуму! Грошви - як гівна у дурної корови. Здоровля як у бика, шо ото чоловік отієї дурної корови, за яку я сказав шо у неї багато гівна, колічєствєнний іквівалєнт якого я пожилав тобі імєть у баблосах, (ну ти пойняв короче, не буду вдавацця в казуістіку). Хварту в житті і палюваннях. І струї... Струя братухххааа... СТРУЯ в нашому дєлі - ето всьо!!! Бо як стало ізвєстно сучасній мєдіцинє - струя (не плутать із струмом) єсть супутником нє только риби, але-ж і гарненної інтімной жисті. Я всьо сказал.
Щиро твій, Вітаха
Виталикм зараз поза форумом