Перегляд одного допису
Старий 02.11.2007, 13:36   #70
Admin

Дописи: 1.889
Дякував: 0
Дякували 35 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від -=ash=- Переглянути допис
На счет госования самому себе я уже высказался. Хотите запретить - запретите технически (на уровне движка) или оговорите в правилах а уж потом ставьте +1. А то как-то в одни ворота получается. Задним числом...

А насчет количества - тоже повторюсь.
Мое имхо - надо делать месячные отборочные туры, а потом годовой финал. Лично я до конца так и не дошел чтобы за все работы проголосовать. Время занете ли, не очень много.
Или по прошествии месяца автоматом прибивать фотки с низким рейтингом, как вариант...

Кхы-кхы ...

Причем тут движок и все остальное! Я говорю об элементарной этике !!!!

Мне как человеку просто непонятны люди которые сами себе +5 поставили. Это не по человечески! Если угодно - это противоречит самой идее Дома Рыбака - сообществу друзей-товарищей объединенных общим увеличением.

Помниться 5-10 лет назад у нас никаких проблем не возникало ни с подсчетом и вообще ни с чем. Т.к. тут собирались друзья и хорошо знакомые люди. Мы всегда верили друг другу.

Теперь Домик разросся, появились новые люди. И по видимому появилась новая мораль для Домика???

Не волнуйтесь. Я как один из организаторов Конкурса - найду решение. Самое простое голоса сам-за-сам учитываться не будут.
Или как в каком-то олимпийском виде спорта - отбрасывается самая высокая оценка и самая низкая, а потом выводится средний балл

Буду подумать
Admin зараз поза форумом