sashko. На вооружении из транспорта велосипед, мотоцикл и Москвич-402. Всем им лет прилично ... Почти одногодки :-) Но сейчас вода столь высоко, что, как показал последний пока выезд, и велосипед внапряг по разливам пирать. Костьюм Пикассо Апнос 5мм, ласты Акванавт, уже почти переломанные от гребли ( есть созвучное слово для "процесса" работы этих ласт на сильном течении). Маска Екстрим, кажется СикСаб, Игорь презентовал ... Я туда очки впихнул. Но и маска Акванавт тоже проходила, просто когда появилась новенькая, делом принципа стало ее освоить, а она своенравней Акванавтовской. Ружья - Акватекс, 250, 350 и 500 ... Основное 250, как по траве шариться ... Сейчас 500, вот 350 никак не обрыблю толком, оно условно-самодельное ( запчасти Сергея и недостающее приклепывал сам ;-)). От Зелинки со средней ручкой, хотя бы попробовать не отказался. Но, думаю рыба не тестирование не придет :-) Подводная охота для меня что медитация для индуса ... Природа природой, красоты красотами а на сковородку положь :-) То есть, без добычи как бы процесс незавершен ... Но бывает, ибо мир несовершенен ;-) Обычно, в процесс охоты входит и путь дом-гараж-вода и обратно. Как минимум 5-10 км вся снаряга и добыча едет на мне на плечах, посему порой приходится аки муравью напрягаться. Но в свой дом тяжесть легче тащится :-) Так что моя рыбалка это типа многоборья ...
|