Цитата:
Допис від AlexZ
...и потому спрашиваю, что здоровье мне уже дорого, но и последние денечки этого года для моей снаряги возможно уже ушли(у меня Сериоле 6,5 с высокими штанами 3 летка). Так хочется в хорошем прозраке понырять хотя бы чуть-чуть для удовольствия.
|
Саня, как видишь советы (теперь добавлю-почти) всех не в пользу твоего желания поохотиться. Я ещё раз искренне советую тебе прислушаться к ним, сберечь своё здоровье. Тем более что ныряешь ты ну просто очень редко, нет плавного перетекания из сезона в сезон, нет формы соответствующей как ни крути. Ведь охоты ничем не заменишь. У меня бывали перерывы, хоть и очень редкие в неделю-другую по охотам - залы,закалка, тренировки, задержки дыхания при ходьбе, в машине и т. - только позволяют не скатиться уж сильно по нырялкам. И приедешь на охоту - ну совсем не то...а войдя в режим -шо терминатор, на берег-только пожрать да поспать. Но твои слова : "Так хочется в хорошем прозраке понырять хотя бы чуть-чуть для удовольствия" - просто не дают мне покоя, насколько я тебя понимаю. Я вообще с ума-бы сошел столько без воды... Я вот что предлагаю... Есть пару бойцов из неудавшихся хантеров, которые (слава Аллаху) спрыгнули с меня как с "тренера". Я лично подбирал им снарягу, неопрен, костюмы, мастера, азы, вывозы на воду...Короче геморроя горы, нервов тоже, хорошо люди вовремя поняли что это не их. У них есть 2 костюма 11мм и 10мм, размеры так не скажу, не знаю по костюмам, но их рост, вес могу узнать (дяди достаточно стандартных размеров). Один костюм вообще воды не видел, второй - пару раз замочен. Могу поговорить с ними о продаже, если тебе трудно с деньгами - могу выступит гарантом между вами в том, что ты потихоньку рассчитаешся, за цену попытаюсь договориться самую минимальную. Ну подгонишь если что костюм, если сам умеешь -вообще даром выйдет, а нет - поедем к толковому мастеру - попрошу как для меня чтоб подогнал, без космических цен. И будет тебе полноценный зимний (!) костюм, и будет тебе здоровье, и будут тебе нырялки. Просто обидно что у где-то у кого-то просто пылятся нахер им ненужные костюмы, а человек который мечтает понырять - не имеет такой возможности.
С уважением, Виталик.