Цитата:
Очень просим немного по подробнее про Салтигу Гейм, которая совсем не салтига вроде.
|
Так ули там рассказывать

. Я говорю именно о Салтиге Гейм 3000, она , мабуть, самая модная

По серёгиной ссылке очень хорошо рассказали.
Если бы только вес

. Время идёт и не на пользу этой катухе, то бишь, век её прошёл. Всё, что там есть хорошего - это пара, вот её и оставили потомкам. Что не нравится.... Больше всего не нравится древняя конструкция установки ведомой шестерни, она чрезмерно сложная и не такая эффективная, как в новых моделях, потом - эта куча железяк "небезконечного" тормоза, возможно, что при морской рыбалке ловить тунцов эта фича и нужна, но как для нас, то смысла в ней нет, есть только дополнительный шум, дополнительный вес и бестолковые сложности при сборке/разборке. Далее - рукоятка. Это просто пипец, её можно использовать в качестве колотушки для умерщвления пойманной рыбы и особо наглых поджопников

. Далее - бесконечник. Как по мне, то он там и нх не обязателен, смысла в идеальной укладке толстых шнуров - пшик, а вот сам бесконечник там слабоват как для такой мощной катушенции, ну и,опять таки, неоправданные усложнения конструкции

Ну и т.д.
Цитата:
Лучше пускай найдет в закромах Certate 2500R castom, если уж запал на Daiwa. Хватит с головой Вам его. Чуток апгрейдить и песня. Да если найдет! То пусть все выметает, желающих на данном ресурсе много
П.С...Не обязательно там должна быть Гипер пара, как показал опыт, - в простой меньше проблем
|
Макс, колись..1. В чём апгрейд?(а вдруг я не знаю

) 2. Какие проблемы с "сталь по бронзе"?