Перегляд одного допису
Старий 24.01.2013, 08:06   #91
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Не знаю.. может я тёмный и непродвинутый, но как-то не ассоциируется сей карапь у меня с рыбалкой в наших условиях.. Море (натуральное) - да.. А вот у нас... с беганьем от точки к точке.. выставлянием и быстрым пробрасыванием по радиусу и т.п... Да подойти к берегу каротошечки пожарить или лагерем постоять..
Андрей, дело не в "темности". Дело во времени, проведенном на реке, и ВОЗРАСТОМ. Сначала хочется драйва, скорости и т.п. С течением времени, лично у меня, хочется максимального габарита, максимального комфорта, и максималки в районе 50-60 (хрен с ним - соглашусь даже на 40-45). При этом, лично у меня, особенно последнее время, вообще пропадает желание выходить на берег, а хочется ночевать прямо в лодке, особенно когда с семьей, когда дитенок сопит в каюте, а половинка рядом, хлопочет за столом, перекладывая только что приготовленный мною, горячий шашлык или свинные ребрышки, и доставая из холодильника пивас... Много хочу?

Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Дима, я не агитирую! Нравиццо - берите.. Просто попробуй представить себя на этой лодке во всех своих прошлых рыбалках и в разных ситуациях.. У меня пока с трудом получаеццо.. Хотя может до такого надо дорасти и дойти.. Хотя бывает и обратная практика - некоторые мои знакомые по работе, дойдя до серьёзных длинн и моторов 150-250 лс сейчас опять вернулись к 50-70 максимум..
Возраст и только... Если не забросишь это дело - поговорим с тобой на эту же тему лет так через 5...
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
hooker (24.01.2013), megadzilla (24.01.2013)