Цитата:
Допис від Andron
Хрен его знает насчет давления и клёва судака, но явно какая-то закономерность существует. Вполне возожно, что не только от давления, но и вкупе с ветром, направлением ветра, прошедшего и будущего состояния погоды, воды и т.д.. Но после подобной "импотенции" судак, как правило, начинает конкретно шевелиться, и это время наиболее интересно для судачатника. По моим наблюдениям, подобное было со мной и летом, и в начале осени, и осенью и зимой. Причем, например, летом подобного клева не наблюдалось пару лет (или не попал так, как в этом году). Так что ...х..то его знает этого судачилу. У меня, как правило, хорошо ловится в х.. погоду, абыдна да  Никакой закономерности я до сих пор не нашел. Часто некоторые пишут в отчетах, что мол был на рыбалке, но не поймал ввиду резкого скачка давления или еще какого-нить катаклизьму, а в это время всего в нескольких десятках км у меня (или еще у кого) судак клевал очень даже неплохо 
|
Cогласен на все сто, ежели и есть какая то закономерность, то наверное всетаки стоит рассматривать все факторы в совокупности, а не поразнь. Я вот пытался в дневнике выводить всякие мудрости, даже графики строил. Конечный вывод- никакого толку, разве что для себя интерестно, если есть тяга к системному анализу

, ну допустим давление в порядке, а ветер хреновый- какой будет клев? Вот и я не знаю. Главное сильно не заморачиваться сими вопросами, а ловить, ловить, ловить. Тогда и результат будет, а куда ж ему деваться, сукину сыну!!!