Перегляд одного допису
Старий 31.10.2007, 23:41   #629
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Red face To JK

Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Александр, Вы сейчас точно такой же общественный инспектор, как и я, почему не проводите разъяснительную работу, и вообще не знаете как трактовать законы? А?
Прекратите устраивать дурдом....
В таком случае, почему бы Вам, уважаемый JK, не потрудится и не объяснить, в каком вы сейчас статусе. Ибо если это положение не действует (другого у меня нет, да и разбирали мы с вами именно это положение), то что тогда происходит? А происходит вот что, рыбак JK и рыбак Алексзендер ведут полемику исходя из собственного видения вопроса о том что делать с сетками - ЭТО РАЗ.

Какого ведомства нет? Не понял, Главрыбвода? Если я не ошибаюсь, ликвидируемый гос орган передают по наследству, тематике и подчинению те документы, материалы и т.д. которые носят профильный характер для новой структуры, в таком случае положение или приказ обычно менят шапку и продолжают нести свою функциональную нагрузку. В противном случае, новой структурой создается новый документ регаментирующий профильную деятельность той или иной подведомственной службы - ЭТО ДВА.

Если вы не общественный инспектор, а последнее время вы много рассказывали о вашей деятельности именно в этом статусе, прошу пояснить мне как рядовому рыбаку - что мне делать если каким-то непостижимым образом мы с вами встретимся на воде и вы начнете свою "общественную" деятельность в мою сторону, как должно выглядеть удостоверение "общественника" по новому положениею, и как поступать мне, если выяснится что ваши действия имеют неофициальный характер - ЭТО ТРИ.

Цитата:
Постоянно в постах Индейца, Александра "мы, мы...". Остальных спросить не забыли? Вы в курсе, что принятие такой доктрины автоматически влечет полную отвественность всего ЭКОнадзора за высказывание каждого члена? .
Какое-то непонятное вопросительно повествовательное предложение - ниасилил!?!? Что хотелось бы спросить лично у меня? Смутные догадки меня посещают, например: разделяют ли мою точку зрения на круг освещаемых здесь постов другие члены "Э" - не все и не всегда, в части общения с вами на подобного рода темы большинство разделяет положительно - ЭТО ЧЕТЫРЕ.

Цитата:
Все остальные с этим согласны? Согласны ответить вот за это:
"[I]По вопросам незаконной добычи песка из Днеправ, говорил и с Правдивым и с руководством в их Управлении. При слове "черпалка", они все оч оживляются и глаза у них блестят....
Не понял совсем, читал раз пять, за что например я должен здесь отвечать? Бред какой-то.....

Цитата:

Итоги подведем. Это был "РАЗ". Кому еще мерещится моя инспекторская должность? Просьба ко всем, кто еще числится в ЭКОнадзоре - либо уймите своих "идеологов", либо наведите порядок внутри организации. Или, на крайняк, запретите им выступать от вашего имени. Чтобы не гадили в чужих темах. И все будет тихо и спокойно.
Я совсем запутался, никому не мерещится ваша инспекторская должность, у вас как я понял из вашего поста и общественной нету (ну раз я такой же инспектор как и вы!) Какие проблемы на сей раз вы увидали? Мою просьбу сходит в инспекцию и узнать по поводу трактовки правил? Ну я думал что это вам под силу, а вы мне тут ликбез устроили хотя сами эту тему разворошили. Касательно "идеологов" - это меня или кого-то еще таким словом оскорбили? Чего униматься то? Нельзя задать вопрос всезнающему JK о том как жить? Далее - чужие темы - это ваши посты где мне нельзя отвечать или задавать вопросы? - ЭТО ПЯТЬ.

Напоследок очень попрошу - вот все то что вы пишите может и правильно, но только очень сильно на эмоциях, я пытаюсь в отличие от вас разобраться с документальной базой (вы к этому никогда не стремились ибо руки у вас росли больше в сторону техники), а вот вам давать советы другим не являсь официальным лицом того или иного органа я бы просто не советовал - это так, личные взгляды на ситуацию рядового рыбака, обильно сдобренные едкой неприязнью к чужому мнению или оспариванию вашего мнения. Такая черта вашего авторитарного характера давно была замечена - только смысл авторитета в том и заключается, что он не ребует доказательств, что он принимается как несомненное достоинство.... В вашем же случае, лично для меня, укрепляется вера в то, что ваш уход из "Э" был правильным, так вести себя лидер просто не имеет права... А вопросы вам, другим товарищам которые много смыслят я задавать буду - что бы понять что мне делать на воде в том или ином случае, если вас это сильно смущает - перестанте затыкать рот другим. Это последнее МОЕ предупреждение лично ВАМ, глубокоуважаемый JK!!!
Alexzender зараз поза форумом