Цитата:
Кокорин Владимир--- ;
Лёша Фантом очевидно большой спец по стрельбе навскидку, раз лезет в сами корчи по течению с подвыдохом ...и очевидно большой спец по избеганию конца экстрима и начала...впрочем сами знаете чего.
|
Да какой спец? два раза там был,далеко от нас... на охоте сплавом никакой стрельбы на вскидку! так получается,что ружжо чуток направить в тушку и усе

, а правильней буй поставить,посмотреть,кто есть и почем..-потом пальба.На сплаве- рыба перед тобой показывается,это у меня так было, у других может по другому,неспорю. Что цепляетесь за полувыдох,это для меня,вам может и ненадо так? Володя,а ты что можеш отличить конец экстрима и начало п-ца?Зналбы прикуп -жил бы в Сочи

.
Цитата:
Читая вас...я только удивляюсь. Зачем так усложнять себе жизнь? По краю течения отлично всё видно и простреливается...Мои наблюдения
|
Это не усложнения,а в той ситуации-как раз легкий путь

, а усложнения -это в берегу по корчам лазить,гектары трехярусных корчей,и ямы с обратками по дну, а рыбы-0, а после пытаться по руслу лезть,когда все и вся распугано и разогнано-вот это усложнения!---. Летом,может там и клондайк, а когда перед тобой человек 30-40 прочесало,.. Володя,это соревнования,и места выбирает организатор,если делать свободный выбор акватории,то далеко не в "тех местах"

.