Цитата:
Допис від Yury
Саня! ты, мабуть невнимательно следишь за ходом дискуссии:
Таким образом получацца, что институции "общественных инспекторов" более не существует. А бывшие "общественники" катаюцца с инспекторами в качестве бессловесных свидетелей, имеющих право только подписать составленный "штатным" инспектором протокол.
Или може я опять забыл ручник отключить? 
|
Ну почему же.... п.5 того же приказа четко гласит о правах общественников (общественных инспекторов), пункт длинный и весь его приводить не буду (долго печатать), но суть его сводится к следующему, в основном, общественник принимает участие в деятельности которую проводит инспектор (
т.е. составлять протокол он таки может - прописано отдельно!!!!!), доставлять личности в милицию (вместе с работниками рыбохраны

), проверять документы и т.д.
Т.е. в данном случае:
Цитата:
Сообщение от JK
Я не работаю в инспекции. Ес-сно не получаю от оной каких либо материальных выгод.
Соотв. не имею права составлять протоколы и применять меры физического воздействия к лицам нетрадиционной рыболовной ориентации
мы имеем банальное незнание собственных прав и обязанностей отдельных общественных инспекторов! Что есть очень печально...
Ведь при этом такие товарищи пытаются нас учить как жить и вести себя на воде....