Перегляд одного допису
Старий 31.10.2007, 19:40   #4736
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
да...пончик..а сто пятьдесят точно не помешает...
Вот только думаю. что знание водоёма весьма условная категория...
Приведу пример:
есть у меня любимое место - остров на середине Днепра. от него коса идёт. Течение огибает слева и справа. Выходы с глубин 6-7 на 2-3. Что ещё нужно дл\я полного счастья. Мой начинающий товарищ шлёпнул там сома с первого раза на 11кг, я много интересного встречаю...все рекорды оттуда, рыба заходит с русла отдохнуть и пожрать - оседлая малоинтересна. а заходящая...можно 5 раз приехать впустую, настреляв немного всего, но на 6-й раз встретишь последующего героя многочисленных баек в твоём исполнении
Да. Ближе к телу. Каждый год там меняется обстановка. Течением намывает новые отмели, старые исчезают, как это не парадоксально, трава каждый раз меняется ивидовой состав гуляет от и до. В прошлом году там ты брал отличных сазанов. а в этом году поселилась на лето 5 жерехов, самый крупный из них 3.800 - о как?
И нихрена не получается предсказать даже в период одной -двух недель - как пойдёт ситуация. ПРиехал весной - куча травы - вода поднята - стоит на метр плюс сверху ещё метр - красота и рыба. Через неделю - пусто - после дождя нет ни травы ни рыбы.
Предсказывать хорошо в малых реках, на мой взгляд. Как не изучай - всё равно время вносит свои коррективы.
Будьмо! (опрокинув)
Кокорин Владимир зараз поза форумом