Перегляд одного допису
Старий 18.01.2013, 20:57   #230
Конь

Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
Старе.

Сегодня удалось вырваться на дальний кордон так как близлежащие грядки шлюзы уже перепахал.На гирлянду не ловлю да и не- умею.СО щукой не везет-одни щурята.Два раза попал под раздачу Горбатых а то в основном или вобще безклевье или пиписончики.В таких случаях выручала волшебная пелька где всегда клюет-плотвичка доладошечная чуть больше-Рекорд 62шт с одной пельки за 2часа.Но как то хочется -ПОКРУПНЕЕ -ВОТ и рванул на дальний кордон.По приезду удивило полное отсутствие партнеров по бизнесу с левой стороны залива-все справа кто в камышах в о жидании приема пищи карасем-кто то возле берега выдрачивает окуныков.Стало грустно -столько проехать и.....Ну что ж раз приехали ОТКУДА? -ОТТУДА-БУДЕМ ИСКАТЬ.Вдвоем с напарником перепахали ползалива с 8до12...Результат-плачевный как для дальних кордонов.По паре достойных окуней и ВСЕ.Взгляд напарника-ЧТО ДЕЛАТЬ? он только Третий сезон пингвинит.Что ж говорю сейчас попробую на подтяжку если нет- пойдем дрочить направо.Вытягиваю микро мормышку на леске 0.08.Вопрос напарника-А КАК Это на подтяжку?СЧАС-УВИДИШЬ.Глубина-2м-отпускаю лески 3м-течение очень слабенькое но есть.Жду пока натянется леска.Натянулась-начинаю шевелить подну мормыхой насадка -искуственный мотыль немножко протянув увидел на уровне подсознания поклевку...Подсечка на том конце что то есть-плотва и так на каждой проводке.Мне надоело через пару часов как я понял крупнее не будет.Напарник первый час учился подглядывал но со временем у него дело пошло Я же ушел искать апетит у горбатеньких напрвляясь к машине.Апетит уокуня не появился.а напарник вдалеке так увлекся новым способом что нельзя было оторвать.ВЫВОД -такую рыбу можно ловить намного ближе к дому.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0677.jpg
Переглядів: 904
Розмір:  280,5 КБ
ID:	239573  

Востаннє редагував Yury: 19.01.2013 о 08:35. Причина: добавить текст
Конь зараз поза форумом  
61 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей