Цитата:
Допис від Dimedrol
Сдается мне, господа вы сильно преувеличиваете. Все ваши домыслы лишены здравого смысла. Не думаю, что инспекция будет предпринимать против вас действия упреждающего характера, в том случае, если увидят вас вытаскивающего воблером сеть или кромсающего ее нафиг.
|
Вот именно! Совершенно правильно. Если вас застали за этим интересным занятием, как то - извлечение воблера путем вырезания - вопросов не будет. Другое дело - вы подняли сетку и прямуете к берегу, чтоб ее утилизировать - тут будет очень трудно доказать, что вы не верблюд.
Лет эдак 10 тому, я рыбачил с друзьми недалеко от Славутича. Ловили с лодочки на поплавчанку. Подошли к берегу уже в сумерках, а нам - Халть!!! Милиция и рыбинспекция вместе нас прихватили, и говорят - вы мол сетки ставили. Отпирались мы отговаривались очень долго. Ни в какую не хотели верить. Пока я наконец не показал ксиву и в грубой форме пообещал пожаловаться куда надо. Отстали. Если б меня с ребятами тогда не было, замели бы их под чистую - свидетей то не было. Отаке.