Перегляд одного допису
Старий 31.10.2007, 16:07   #5219
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Потому, что это озерно-речная короткая слабокилеватая кастрюля... нет - кастрюлька, которая призвана быть альтернативой резинкам, соответствующего размера.

40 см для Казанки - критически небезопасная волна, когда Казан не должен идти к волне в косую и не может делать резких маневров. Потому могу предположить, что ты подсознательно малую волну делаешь в мыслях на 10-15 см побольше . Это, кстати, и Саши Добермана касается.

Если вышеизложенное таки принять, то, стало быть и В-36 шел по волне меньшей, нежели указанная тобой.
Ну не знаю, ветерок был ровно против течки, волна короткая злая, лодка стояла боком к течению и естесно волне ,якорь по середине, так вдвоем удобней рыбачить. Дык вот волны по булям пытались забраться в кокпит, так шо я думаю если и ошибся то не сильно...
Когда волна короткая то такая высота на казане проходиться о.к. ,вот трошки подлинне на море - не комфортно под углом...

"кастрюлька, которая призвана быть альтернативой резинкам, соответствующего размера." - а тут позвольте не согласиться...
жесткий люминевый корпус, при его размерениях, конструктиве, цене и т.д. и т.п. какая альтернатива надувахе???? Да надувахи в глубокой Ж!
Я считаю сравнивать просто не корректно...
Женя Славутич зараз поза форумом