Цитата:
Допис від EnergySergey
Я тоже поддерживаю идею с покупкой лафета сразу под жесткий корпус... У меня была та же дилемма, только с той разницей, что лодка 4 метровая ПВХ у меня уже была. Все таки остановился на варианте Днепр-Южанка от Кияшко и не жалею... Мне дали дополнительно носовой упор под ПВХ лодку, дышло выставил ближе к оси. Все очень удобно, дискомфорта никакого не ощущаю, сбрасывать и перевозить очень удобно... Зато в дальнейшем при переходе на жесткий корпус не буду терять деньги на продаже лафета и оплаты услуг ГАИ...
http://forum.fregat.kiev.ua/152919-post212.html
Вот фото как сейчас на таком лафете расположена лодка с поменянным носовым упором...
Удачи в выборе... 
|
Я с вами согласен что лучше брать и под метал, но у вас уже лодка 400, а у меня только 330 и в планах 380 для рыбалки вдвоем.
Всем спасибо за помощь в выборе сегодня Кияшко сказал о выборе в пользу 4520 т.к. с годик будем возить 330, а потом возьмем 380 на двоих т.к. 330 вдвоем чучуть тесновато, а брать 400 на трех отказались поскольку ловить в заброс даже на 400 не комфортно да и травмоопасно, надеюсь выбор сделал правильный!
Еще раз всем спасибо!