Перегляд одного допису
Старий 16.01.2013, 21:38   #178
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
эх-ма! взлохмачу хаер!

2 Саня (многацыфр)
щас меня тут хомяками обкидают... НО!...
вам в первую очередь надо определиться с основным назначением комплекта.
насколько я понял,вы поклонник тролла.тогда вам 4т просится без вариантов. и дело тут не в расходе и засра...х свечах(хотя и это важно). вы все поймете,когда ветерок будет дуть по ходу движения...расход на троле кстати тоже...нормально
с такими размерами лодки вдвоем 9.8 придется тяжеловато. на переходах...справляться он будет. но...
я ,честно говоря, с трудом представляю как вы вдвоем в такой лодке не ненавидите друг друга после часа рыбалки. мне вдвоем с хорошими людьми(!!!) в лодке 3.7 очень скоро становится тесно. купил для себя любимого 3.2, под нее ниссан6... пару выходов после обкатки на рыбалку... резюме-тесновато,но жить можно это в одно лицо.переходы,глисс,(я не тролю),крейсер 20-22км\ч. за 2 дня рыбалки на КВх более 90км пробега и около 7л бенза....
а когда вдвоем,то 3.7 и яма15 4т. за день 40км очень усредненно и литров 10 бенза...
так что вдвоем вам просится 15(для переходов/быстро удрать от непогоды) а на троле и мотовесло потянет 5-6лс против струи...
у меня в гараже сейчас 2 лодки-3.7 и 3.2. к ним 3 мотора-ниссан6,мерк8 и яма 15,все 4т. до этого были 2 мерка3.3 и мерк6(вес и железо практически 15-шка). ниссан думаю продать(солить мне их чтоль) потом лодку 3.7,потом как бабло будет капать,кастрюлька, а там и я15 продам. но 2т мотора у меня уже не будет....(в маршрутке и на велосипеде на рыбалку давно не езжу)
все имхо,естесссно,голосовать вам...кошельком
удачи в нелегком выборе
хотя уже вижу-выбрал...

Востаннє редагував vitalz: 16.01.2013 о 21:45.
vitalz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням