Перегляд одного допису
Старий 31.10.2007, 11:22   #597
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
2 ЖК.

Последний рас нормально прошу:

1. просто забыть про меня, неупоминать и не придумывать про меня всяких небылиц, например про уговоры на "мордобитие". И нинада пытаться щас начинать цитировать мои старые посты(таких же ваших не меньше), я всегда говорил людям только о праве на самозащиту.

2. нерасказывать людям личное видение рыбинспекции(по которому они стремятся и реализовывать свои полномочия) на термин - "чужая сеть", как исключительное и правильное.

На самом деле там все гораздо интереснее. Чтобы сеть с точки зрения права стала "чужой", либо она сама должна нести инфу о владельце и кстати праве на установку, т.е. быть биркованной, либо сам владелец должен смотреть за своим имуществом и заявить вам об своем праве на месте.
Если вы влетели в сеть, и никто сразу не объвился в качестве хозяина, на сетке нету бирки о хозяине, и вы еще и ловите не в промзоне - даже не думайте... при извлечении приманки сеть превращается в кучу лески и веревок - экомусор. И никто вам в суде не докажет потом, что ЭТО можно еще использовать как то(разве кто то додумается подменить вещдок, другую целую сеть)
2 индеец. Если не желате, чтобы вас упоминали - не лезьте в чужие комментарии!!! Надеюсь, этот ваш пост не успел устареть за пару часов:
Поскольку в данном случае идет речь о матерых браках, а вы один-два в лодке и подымаете сеть на глазах брака и инспекции в засаде, а браки надумают на вас наехать на глазах у инспекции, добавляется еще одна-0две статьи. И браков таких мы не должны больше видеть на воде лет семь(учитывая еще и сопротивление представителям власти).
Все ваши "комментарии и разъяснения" пока не более, чем ваше личное мнение и сугубо "трактование от индейца". Имея три диплома, вы должны понимать, что ссылка на ваши пояснения на воде не будет принята на веру, там вообще не знают о вашем существовании. Либо делайте, как положено, с ссылками на статьи, консультациями и пр. Желательно предоставить на всеобщее обозрение бумагу.
Внимание!!! Руководствуясь выложенной здесь "юридической поддержкой Индейца" вероятно будете иметь большие проблемы. Ссылаться в разговоре с инспекцией будете на него. Со всеми вытекающими последствиями.
ПС Индеец, Вы наверное, до сих пор не понимаете, что реально мешаете работать. Я для Вас и компании установил лимит в три заезда в таком духе. Потом мне станет глубоко все равно, что с кем произойдет. Вам это ясно? Повторяю, не лезьте в чужие темы с безграмотными советами.
JK зараз поза форумом