Перегляд одного допису
Старий 31.10.2007, 11:01   #596
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Давайте по-порядку. Для юристов - Виталий, именно в правилах рыболовства записано, что чужую сеть изымать имеет право только инспекция. Посмотрите внимательнее. И очень прошу - не уговаривайте людей на подвиги с мордобитием, если возникает конфликтная ситуация - гав-гав-гав--гав-гав-гав-, даже качественно набив рожу нарушителю (что, не отрицаю, весьма заманчиво и приятно) вдруг сами можете оказаться на скамье подсудимых. Преценденты были.
2 ЖК.

Последний рас нормально прошу:

1. просто забыть про меня, неупоминать и не придумывать про меня всяких небылиц, например про уговоры на "мордобитие". И нинада пытаться щас начинать цитировать мои старые посты(таких же ваших не меньше), я всегда говорил людям только о праве на самозащиту.

2. нерасказывать людям личное видение рыбинспекции(по которому они стремятся и реализовывать свои полномочия) на термин - "чужая сеть", как исключительное и правильное.

На самом деле там все гораздо интереснее. Чтобы сеть с точки зрения права стала "чужой", либо она сама должна нести инфу о владельце и кстати праве на установку, т.е. быть биркованной, либо сам владелец должен смотреть за своим имуществом и заявить вам об своем праве на месте.
Если вы влетели в сеть, и никто сразу не объвился в качестве хозяина, на сетке нету бирки о хозяине, и вы еще и ловите не в промзоне - даже не думайте... при извлечении приманки сеть превращается в кучу лески и веревок - экомусор. И никто вам в суде не докажет потом, что ЭТО можно еще использовать как то(разве кто то додумается подменить вещдок, другую целую сеть)
Индеец зараз поза форумом