Перегляд одного допису
Старий 16.01.2013, 11:09   #152
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Провокатор .
Игорь, я большим уважением отношусь к тебе, посему попробую ответить более подробно -
ничего не пытался провоцировать кстати, просто есть одно маленькое но.
Во первых - молчание Руслана засчитываю как банальный слив.
Во вторых - его рвение в любой теме ответить на любой вопрос не всегда правильно. Точнее оно то было бы правильно, если бы ответы были в корректной форме. Что я имею ввиду? - человек задал вопрос касательно винта в 11,45, тут же через пол часа Руслан в почти утвердительной форме ответил Родной винт с шагом 13 будет в самый раз.
Так вот - что такое РОДНОЙ ВИНТ? Не существует такого понятия. Моторы могут комплектоваться винтами с разным шагом. Я лично видел мерик с 12-м винтом. Больше того, бывает моторы идут без винтов.
Далее - утверждать можно о шаге винта, если есть личный опыт его использования под данным корпусом и с конкретным мотором. В остальных случаях (слухи, предположительная теория или опыт других водомоторников) стоит писать фразу - Я ДУМАЮ, ЧТО ОН ПОДОЙДЕТ, или хотя бы писать ИМХО.
Руслан не банальный юзер форума, а представитель компании, и его ответы должны выглядеть профессионально. А пока я вижу простое общение и перетирание в таком контексте как он идет.
Не хотел ничем задеть, извини если мой ответ выглядел как то косо. Тебе пишу прямо, так как очень ценю тебя как человека и мне всегда приятно общение лично с тобой.
РС - я деликатно предложил человеку покурить ветку про 470й, хотя мог тут же посоветовать СОЛАС 13й, который с успехом встал на 500ку под махой 60й, но не сделал этого так как редуктор у марика другой. Да и ГЕНА тоже только предположил, что Трофи подойдет, но не утверждал этого.
С уважением
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
hooker (16.01.2013), Зяма (16.01.2013), Оzzy (16.01.2013)