Цитата:
Допис від Андрей О
.......(условие, что винты идентичны, а разный материал).
Во вторых понять чего хочется. Я бы сколнялся к одному стальному винту при ваших задачах, ибо танцы с бубном вокруг периодической замены винта (основной-грузовой) вам сядут в печенку после второй, третьей замены и вы все это пошлете в печку.
Покурите ветку по подбору винта на 470-й. Там в принципе все пошагово уже разжевано и описано. Попробуйте меркури спорт трофи, он неплохо себя показал у одноклубника, тем более он под ваш двиг рассчитан, не придется изобретать пургу со втулками.
А вообще, за столько лет, пора бы уже выложить производителю таблицу винтов и моторов на сайте. Тем более, что юзерами фиников большая часть пути в плане тестов проделана, осталось только это собрать в кучу и сделать таблицу. Тогда не будет вечных споров о винтах.
ТО Руслан 35 - чем зачастую спорить на форумах с народом, вот взял бы и сделал таблицу соотношений корпус-мотор-винт-результат, пользы было бы больше, чем тут перетирать.
|
Андрей, винты в сталюке обычно не делают одинаковыми с люминём. Очень редко это бывает.
Тот Трофи Спорт хватит за галаз, хотя, как понмится, рекомедовал я его на Яму 60 на Финике 470. И он подошёл без всяких танцев со втулками. Новые идут как раз со сменными втулками и я до сих пор трахаюсь, пытаясь его подогать на Хондей втулками.
То Руслан 35. Поддерживаю Андрея, и зная Руслан твою скурпулёзность, удивляюсь, почему до сих пор этого не сделал.