Уже вчера

с 8 до 16 на льду. Программа таже, наловить живца и поставить щуковки

. Но я наверное перешел на новый уровень, как в играх, и ловить жевца становиться все труднее и труднее

. До 9 утра ни единой поклевки окуня

. Познакомился с коллегой и вот мы уже вдвоем боремся с окунем, он на блесну я на мормышку. Результат тот же

. К 10 коллега добывает долгожданного окунька. У меня за это время одна поклевка и то без результатная. Заряжаю щуковку и продолжаем добычу окуня

. Минут через 10 замечаю, что флажок поднят. Сначала думал, что просто ветром сдуло и не спешил, но потом решил пробежатся. Подбегаю, катушка не крутится, но на всякий случай плавно подсикаю. И ёпсель-мопсель, на другом конца лески что то сопративляется. Пока тянул до лунки, было впечатление, что тяну нормального окуня. При подходе к лунке мой окунь привратился в щуку

и давая гулять возле лунки. С третьго подхода вытягиваю на лед. И таки да, это щука. Радости полные штаны. Ведь это моя первая щука со льда и на жерлицы

. Минут 15-20 эйфории и снова добывать живца

. Слудуйющий попадается около 12. Ставлю, проходит минут максимум 15 и опять сработка. В этот раз бежал шо спринтер

. Подбегаю, а котушка то крутится. Когда остановилась и я только потянулся к ней рукой она снова побежала, и так 3 раза. После третьего рывка, когда остановилась катушка, подождал секунд 15 (мне тогда козалось, что я ждал минимум минуту

) и плавно подсекаю. А в ответ тишина. Вобщем я наверное что то сделал не правильно и проеб..... хорошую поклевку. Стянуло лески метра четыре. До двух часов дня было выловлено еще два кокуня. Но сработок уже не было.
Когда надоело "добывать" окуня пошел узнать обстановку на передовой

. Такая же ситуация у всех. Некоторые даже клева не видили.
Вобщем, я остался рыбалкой ОЧЕНЬ довольный. Даже не смотря на такой клев окуня

.
Фото конечно не фонтан, но звыняйте, другого нету

.