Женя (Крошка Енот), специально для тебя, ну, может, и ещё кого то заинтересует, вкратце

В первом туре разбурил зону с двух сторон от берегов и по ценру, все лунки закармливал смесью мелкого и крупного мотыля. Первые лунки от берега, где помельче, рыбы не дали. Потом, ближе к центру, сработала лунка, с которой я не вставал до конца тура - реальный паровоз. Докармливал её через 3-5 рыб. Денис Новгородский, который выиграл в нашей зоне, практически сразу сел на рыбу, поэтому в том, что он будет первым, я не сомневался. Плюс он нашёл рыбу ближе к берегу, на меньшей глубине, и темп ловли у него был выше чем у меня. Как меня обогнала Юля (где-то на 80 гр.), не понимаю. Она не сразу нашла рыбу и достаточно много перемещалась по зоне. Возможно, из-за того, что она давала лункам отдохнуть, у неё размер рыбы был немного больше.
Во втором туре, сделав выводы после первого, я изменил тактику. Я не так много лунок забурил со старта (но пятнами по всей зоне), расчитывая на то, что корм подтянет рыбу к мелкому краю зоны и там удастся ловить с большим темпом. После забуривания прошёлся по всем лункам, каждая дала по пару тройку рыб, но паровозов не было. Каждую докормил. И вот, пройдя по всем, опять вернулся на ближние от берега мелкие лунки и они уже работали по полной. Т.е. рыба подтянулась на корм где-то через минут 20-30. За спиной у меня хорошо ловил Володя Воротняк и это не осталось незамеченным - мне отрезали вторую рабочую лунку и я, соответственно, остался с одной. Надо было "разработать" ещё ону, чтобы бегать между ними, давая им немного "остыть". Такая тактика давала более уверенные поклёвки и рыбу крупнее. Пришлось подбуриться к Воротняку

Всё шло хорошо, но тут случилось два обрыва снасти, один на рыбе, один при перемещении. За пол часа до финиша пришлось взять удочку с немного более лёгкой мормышкой, чем были до этого. Темп упал и я проиграл Володе грамм 150... Второе место в зоне занял Ваня Сергацкий, обгнав меня грамм на 90 (точно не помню). Он почти со старта сел на хорошую лунку (может быть на пару рядом расположенных лунок) и с неё не вставал.
Вывод: мелочей не бывает. В первом туре нужно было разрабатывать пару лунок и ближе к берегу. Во втором - нужно было иметь больше одинаковых запасных снастей. Удочки уже заказал
P.S. Женя, ты вынудил меня написать самый большой отчёт в жизни