Чтоб не писать новый отчет!Спасибо Паша
за выезд! Да в отличии от многих,клев мы все таки увидели,пока в 11 с копейками не толкнули воду,Ваниль(информация для Валентины!) работал как Вася забайкальский!Потом Вася толи...,верней всего запил,так как стоял метрах в 30-ти со своими друзьями от меня.Короче пулемет Максим выдающий очереди окуней заклинил в начале двенадцатого.Если многие думают,что это течение,давление,луна и т.д.,я Вам скажу:-не надо было стрелять из пулемета Чапаева!!!Песню помните?-Утки все парами,как волна к волне,все девчата парами,только я одна,все ждала и верила,сердцу вопреки,мы с тобой два берега у одной реки!(Посвящаю Валентине!).Так вот, где теперь Чапаев, ни кто толком не знает,где окунь то же!Видимо пулеметы пора сдавать!Как прекрасно на льду посмотреть на летящих лебедей,пожарить яишенку с сальцом,сварить ушицу из животиков,может даже своих(в уме).Моя мысль в том,что после нас не конец света,а наши дети,внуки,мы что то должны и им оставить!ИМХО.
Ну и для тех кто не боится информации с РАЗДЕЛОЧНОГО ЦЕХА:
1.Окунь весь наеденный тюлькой.
2.Только начинается струя,ему тяжело возить этих девушек!Видно и у них с топливом сталось покращення.