Небольшой тестик ...
Сразу пишу - я их не продаю и своих заводов в чине не маю
В прошлом с Батей иногда выезжали на природу и он брал с собой MSR XGK , с ней никогда проблем не было, простая и надежная , вот с ней я и буду сравнивать ...
Вообщем , попросил товарищ купить бюджетненько мультитопливку ,
окопавшись по форумам выбор пал на
http://dx.com/p/brs-8-multi-function...as-stove-90761 .
Приехала достаточно быстро - 2 недели .
Внешний вид горелки - сделана достаточно аккуратно , на вид все ровно .
Комплектация - родной ключ я бы заменил старым советским , уж совсем он хлипкий . Две форсунки в комплекте.
Резьбовые соединения и шланг - закручивать страшно

, латунь - мягкая и мелкая резъба, в шланге стандартно тросик прочистки. Сам шланг хлипенький . Регулировка - достаточно плавная от низкой подачи газа до средней , на максимум регулируется "ступенькой"
При тестирование казаном с пловом (1кг риса , в сумме около 5-6кг) в один момент, чуть казан руками не схватил

, наливая воду в зирак вдруг казан сдвинулся , лапка горелки нашла свое место .... Мощность пламени вполне достаточна для нормальной быстрой обжарки(не варки!) 1кг мяса в масле, уверен что при 1.5 кг мяса мощности пламени для обжарки не хватит. Диаметр пламени не большой, максимум 12-13 см .
В целом впечатления не плохие , это конечно не бренд MSR , но вполне отличный вариант для тех кто не может выложить 200$ . Я бы не рекомендовал использовать эту горелку для приготовления большого количества пищи , максимум для 5-6 человек . С газом работает отлично , с жидким топливом я не тестил . Не советую ее часто разбирать . За свои деньги ~50$ отличный вариант.