Перегляд одного допису
Старий 30.10.2007, 22:34   #4721
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
Когда струю дают, то работать против течения это супер круто,без балды, никого еще невидел... Максимум-это на месте топтаться,еле -еле вверх продвигаясь, и то, "бензина" хватит минут на 10-15 в идеале(Колись,как плаваеш???
Ну во-первых чё вам всем дался именно Канев как образец? Не на нём-же свет клином сошелся? Хоть ради справедливости нужно сказать - да, если работать против Каневской струи да посреди водоёма - тогда да, хрен удержишся, ну с час ещё можно-но дальше всё, капец. Но... самые интересные места в Каневе - практически рядом с берегом (там где в основном я ныряю, без лодки) , не составляет никакого труда гребануть чуть ближе к берегу где течение "стоит", либо вообще стать и передохнуть. Поэтому я неправильно сделал что не указал свои особенности охот которые я имел ввиду на Каневе- практически всегда рядом с берегом (правым) где и есть самые жирные места, просто фейерверк корчей,буреломов,ям и перекатов. И не нужно рвать куда-то дальше... Рядом с мостами - справляюсь, иногда отдыхая за быками. Конечно, при охотах далеко от берега, по серьёзным глубинам и при очень сильной струе - охота продиктует свои условия, но зачем самому себе выдумывать проблемы? Потренироваться я смогу и в зале, на охоте нужно думать как перехитрить рыбу, воду - и не выйти пустым - а не самому себе создавать трудности...
А увидел-бы ты мои ласты - долго и нудно смеялся-бы, ну совсем не "пацанские" , просто-таки смешные как для "правильного" охотника Но так как охотник я пока на двойку с плюсом, и то если учитель в настроении - то мирюсь.
С уважением,Виталик.
п.с. забыл добавить - я возле плотины прямо охотился и охочусь иногда,а не то что на Каневе, поэтому что такое струя ведаю... когда корчи мать их как в кино мелькают - там таки и иду по струе как ты описал, но полубоком, галсами (так сохраняешь контроль за ситуацией, по крайней мере так самонадеянно кажется), и без подвыдоха.
А...да, ещё...Фантом, братишка, да ну их нахер тех язей да на такой струе Не тот рыб ради которого в торпеду стоит играть, ну разве уж совсем красавец попадёт
Виталикм зараз поза форумом