Перегляд одного допису
Старий 14.01.2013, 16:27   #174
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Сорри за оффтоп

Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Компромис со своей совестью для меня, например, это не препятсвие, это табу. А совесть у всех разная.
Умеешь сказать

Прошу прощения за оффтоп, но раз так все сложилось, выскажусь. Тем более, что "не я это предложил"

Хождение по трупам, сиречь предоставление заведомо неправдивой информации конкурентам, и, порой, товарищам по команде, не совсем честные приемы борьбы, зависит не от ранга мероприятия (фестиваль, официальные соревнования), а от человека. Грубо говоря, если человек не очень, то... Ну, несмотря на то, что сейчас в Украине не самые легкие времена, все же знаю, верю и надеюсь -
а) что порядочных больше , чем непорядочных
б) что непорядочные будут наказаны
в) что применение против тебя нечестных приемов или некая предвзятость не есть причиной не заниматься тем или иным видом спорта. Ладно еще наша рыбалка) Вы почитайте вон интервью Усика (боксер наш) о том, что на олимпиаде в Лондоне творилось. Так что нечестные приемы были, есть и будут. А чтобы они против тебя не сработали, нужно быть на голову сильнее соперника. Не противника, а соперника (к вопросу о взаимоуважении).

Конечно, чем выше уровень соревнований, тем выше соблазн.
Тем достойнее тот, кто его преодолел, и не переступил через себя. И таких немало, большинство.
Кстати, под борьбой (см выше) я имел в виду именно честные соревнования, под дракой - соревнования без правил, или с игнорированием правил человеческого общежития.

Уважение, ИМХО, не является альтернативой медалям. Можно быть хорошим человеком и отличным спортсменом. Можно быть хорошим спортсменом и не очень хорошим человеком. Можно быть начинающим спортсменом и , извините, говнюком по жизни. Ну и так далее.

Никогда не жалел, что делился информацией с соперниками - даже когда потом мне вместо инфы подсовывали дезу))) Добивайтесь справедливости - и она придет. А если никто и пальцем не пошевелит - откуда ж ей взяться?..

Сорри за много букав)

Востаннє редагував Папа Ву: 14.01.2013 о 17:12.
Папа Ву зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
AK (14.01.2013), Hucho Hucho (14.01.2013), Val-Capone (15.01.2013), Zak (15.01.2013)