Суббота - Десна, воскресенье - шлюзовой канал
Всех с Очередным Новым годом!!!
В продолжение рыболовной сессии, насмотревшись на хорошие уловы покаточников, созвонились с Святом и Валерой, прихватив моего отца - отправились бомбить плотву. С рассветом на месте, забурились, в переди и с зади выхватили по паре хороших плотвиц, и мы в предвкушении клева затаились. У Свята - первая поклевка и мега ерш - заглотив крючек в желудок - становится первым трофеем. А дальше - ОП. Сильно не упирались. Ждали прохода, но его так и не дождались. Хотя в пятницу народ был с рыбой. В час дня свалили.
Воскресенье.
Проснувшись до рассвета и пока жена с просонья не разобрала что я от нее хочу, и ответла - ДА, и через 10 минут я уже грею машину. Цель - шлюзовой канал под Вышгородом.
Пока искал заметенные лунки, разставлял удочки - статки вчерашнего мотыля немного подмерзли и он стал недвижим. Это не повлияло на клев, так как клевало у всех. Кто раньше пришел, кто позже, кто в стороне сел, кто впереди или сзади. Рыба была и она клевала. В 10 начал экономить на мотыле, в 12 мотыль закончился. Ушел с клева.
Пару фоток для колорита.
|