Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 14.01.2013, 09:50   #1656
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Цитата:
Допис від troll Переглянути допис
Где я живу не дешевле! Парсун 5 стоит 31500 руб., а два фишера - 25000 руб. Действительно с управлением есть проблемы, но зато мы имеем 100% вариант вернутся не на веслах при отказе двигателя. Троллить можно по очереди на каждом движке (экономим ресурс плм и выигрываем по топливу), а переходы идти на глиссировании ( выигрываем в обхвате большей территории ).
ИМХО Идея имеет право ЖИТЬ!
Вопрос, как и ответ на него, довольно спорный. Ведь одинаково: купить сразу два мотора и гонят их попеременно на выездах, или сначала угробить один, а потом приобрести второй и сделать с ним то же самое?
Но таскаться сразу с двумя, деньги найти на покупку одновременно двух, обслуживать и пр. удвоения - двойные временные и материальные затраты...
А насчет того, что в случае поломки одного заведется второй, так у меня был случай, когда я получил десять радиостанций и почти все они оказались бракованными. Поменял их на новые - тот же вариант! Даже спецы на базе, где их получал, не сразу поверили в бракованность всей партии, но так оно было! Так что и из двух могут оба испортиться. Может, тогда три возить? (Варианты - смотри выше )
ywadei зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням