Перегляд одного допису
Старий 12.01.2013, 16:42   #153
Eugene

Звідки Ви: г. Вышгород, Киевская обл. Edmonton, AB
Дописи: 251
Blog Entries: 8
Дякував: 2.496
Дякували 8.275 раз(и) в 220 повідомленнях
Saturday's Perch

Выбрались сегодня на окушка. Обошли снова недавно найденные точки на канале. Сутра самого полосатый был очень прошеный, не из каждой лунки можно было вытащить, да и то одного два шмаркача. Сначала помармышничал, споймал пару матросиков - утопил. Поставил балансир, размер не удивил совсем. Последнее время на мармышку проскакивают солидные парни, о чем расскажет фотка пониже. А вот балансир курит.

Такой маленький, а проглотил. Балансир на этом закончился 2:0 в мою пользу.

Ближе к обеду я решил отойти от своей рыболовной компании и пробить одну грядку на которой на прошлой неделе попадались хорошие "овощи". И не прогадал. С первой проводки - хороший окунь, вторая - тоже. И вот седьмым по счету или восьмым из своего колодца счастья выудил гарного мерного окуня. Вытащил его и он мармышки мне оторвал уже снаружи. Повезло, мог уйти. Вот такой приятный сюрприз.

Пока что мой самый крупный зимний окунь. Потом ребята подошли и тоже вытащили по несколько добротных окуней и клев срезало.

Короче говоря денек вышел добрый, в сумме поймал 2 кг. Снежок сегодня радовал сутра своим сказочным шествием, а вот после обеда так усилился что и клев пропал. Да и мокнуть больше не хотелось, порыбачили и додому.

С наступающим Старым Новым Годом всех!!!
Eugene зараз поза форумом  
93 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей