Перегляд одного допису
Старий 12.01.2013, 16:35   #151
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
СЁДНЯ

не вынес зимнего застоя..решил таки пройтись по твёрдой воде...в толпу не хотелось пасему решил подацо в низа - а там де глаз зацепитса - там и остановлюсь.... глахзу зацепитса за проеханых почти 100 км неудалось ни за шо...пасему на обратной дороге решил заскочить на "зимнии грядки"...думаю хоть часис помедитирую...да де там...на льду пару рыбацюг...обычно там пусто... ну и ладно...фсё равно в толпу не пойду...начал от берега..окунька поискать...на удивление балансир кокунь тыкал активно -но не засекался...я даж безмотылку апробовал...но толи руки ниже плеч растут - толи не поверил в снасть...кароче очень быстро я это дело бросил и таки уговорил на баланс пару окололадошечных кокуней(утоплены)...ну пора и судаком заняцо...забурил сразу 12 лунок...накрыл так сказать периметр... в первые у меня такое...шо балансир шо бокоплав...тычки подбросы - результата ноль...сложилось впечатление что это окунь безобразничает но глубина ж 7 метров поставил по тяжелее и по больше бокоплава -типа отсечь мелочь... в одной из лунок глубина на метр меньше чем везде...такой себе пупок...вот он и одарил меня поклёвкой в стиле отдай удилку..ссразу лето\спин вспомнилось...на вскидку дето килушка...но заглатил по самое нибалуй...ну я к этому делу подготовлен...екстрактор и зевник прихватил...акуратно извлёк баланс (трохи крови таки натекло)...быстрое фото (потому и в снегу весь- не до эстэтики) и топить...руку блин чуть не отморозил пока раскачал его в лунке...хорошо хоть не мороз... далее последовало ещё 4 клеваки на околопупковом пространстве - две стекляшки и один мимо...я доволен..набурился/наловился\надышалсо...
зы : на берегу возле машины подошёл ко мне парень из стоящей неподалёку машины
-: вы тут ничего не слышали не видели подозрительного?
-: а что случилось?
-: да товарищ три дня назад уехал на рыбалку и не вернулся..вон машина его стоит...нашли по памяти...а его нету...где делся незнаем...целый день ищщем...может слышалии - никто не ричал\помощи не просил? может тонул кто?...может он на остров перебрался а выйти не может..кароче х.з
яя чесно посоветовал вызвать мчэсников...
рыбацюги!!!
берегите себя - никакая рыба не стоит жизни
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09085.jpg
Переглядів: 1364
Розмір:  80,8 КБ
ID:	238288  
vub зараз поза форумом  
88 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей