не вынес зимнего застоя..решил таки пройтись по твёрдой воде...в толпу не хотелось пасему решил подацо в низа - а там де глаз зацепитса - там и остановлюсь.... глахзу зацепитса за проеханых почти 100 км неудалось ни за шо

...пасему на обратной дороге решил заскочить на "зимнии грядки"...думаю хоть часис помедитирую...да де там

...на льду пару рыбацюг...обычно там пусто

... ну и ладно...фсё равно в толпу не пойду...начал от берега..окунька поискать...на удивление балансир кокунь тыкал активно -но не засекался...я даж безмотылку апробовал

...но толи руки ниже плеч растут - толи не поверил в снасть...кароче очень быстро я это дело бросил и таки уговорил на баланс пару окололадошечных кокуней(утоплены)...ну пора и судаком заняцо...забурил сразу 12 лунок...накрыл так сказать периметр

... в первые у меня такое...шо балансир шо бокоплав...тычки подбросы

- результата ноль

...сложилось впечатление что это окунь безобразничает

но глубина ж 7 метров

поставил по тяжелее и по больше бокоплава -типа отсечь мелочь... в одной из лунок глубина на метр меньше чем везде...такой себе пупок

...вот он и одарил меня поклёвкой в стиле отдай удилку

..ссразу лето\спин вспомнилось

...на вскидку дето килушка...но заглатил по самое нибалуй

...ну я к этому делу подготовлен...екстрактор и зевник прихватил...акуратно извлёк баланс (трохи крови таки натекло)...быстрое фото (потому и в снегу весь- не до эстэтики) и топить...руку блин чуть не отморозил пока раскачал его в лунке...хорошо хоть не мороз... далее последовало ещё 4 клеваки на околопупковом пространстве - две стекляшки и один мимо

...я доволен

..набурился/наловился\надышалсо

...
зы : на берегу возле машины подошёл ко мне парень из стоящей неподалёку машины
-: вы тут ничего не слышали не видели подозрительного?
-: а что случилось?
-: да товарищ три дня назад уехал на рыбалку и не вернулся..вон машина его стоит...нашли по памяти...а его нету

...где делся незнаем...целый день ищщем...может слышалии - никто не ричал\помощи не просил? может тонул кто?...может он на остров перебрался а выйти не может..кароче х.з
яя чесно посоветовал вызвать мчэсников...
рыбацюги!!!
берегите себя - никакая рыба не стоит жизни