Перегляд одного допису
Старий 12.01.2013, 01:01   #148
МОТЯ

Звідки Ви: Стольный град Киев. А Родина моя Русановка. Временно Радужный :)
Дописи: 65
Дякував: 937
Дякували 1.306 раз(и) в 43 повідомленнях
залив Ашан

Не прошло и трех лет после покупки щуковок, и вот я с ними пошел на рыбалку . На месте был в пол девятого. Так как те места знаю не очень, выбирал на овось. Пробурился под щуковки, отмерял глубину. Осталось фигня, живца наловить, ведь у меня есть матыль . Это я так думал. Рыба думала по другому . Первые две лунки полная тишина. На третей начало клювать как из пулемета, только размер не живцовый. У меня с этими щуковками уже была такая же ситуация в прошлом году. Взял их, начал ловить живца, а ловитчя плотва с ладошку . В результате я их так и не доставал с ящика . Вот и сейчас похожая ситуация. Окунь попадается чуть меньше ладошки. Споймал три штуки, куча поклевок, сходы. Четвертый попадается уже поменьше. Сижу и думаю ставить его или не ставить и тут как задницей почувствовал, что нефих харчами перебирать, надо ставить. Емкость для живца я дома забыл и вот бегу я с окуньком в руках к щуковке . Следующий попадается еще меньше и с окньком повторяется . Возвращаюсь я к окуневой лунке, осталось еще одну щуковку поставить, думаю, что даже если щуки не будет, так окунька настреляю . Сел ловить, проходит 1,5,10, минут, а поклевок нет вообще .
Третью щуковку я зарядил только в 12 часов. Щуковки до четырех так и не сработали. Лунок набурил что нефтяник . На лысого, с мотылем полная тишина. На блесну реагировала мелочь, так и не смог подсечь.
Единственное, что не понравилось в ловле на щуковки, так это то, что от них далеко отходить нельзя.
Фоток не делал так как рыбы не было, а урбанистические пейзажи все уже и так насмотрелись .
МОТЯ зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей