Перегляд одного допису
Старий 10.01.2013, 21:02   #511
Сява

Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Славик на нижнюю мармышку всегда берет гарная рыба, это нижний гаризонт, сам знаешь что вася редко светится на эхе в пол воды как правило он у дна, там же и агап, че под нос всунул то и хапает, только в отличии от пули на мормышку вешается и "обычная" рыба, на последней рыбалке толпа грохотом выжала синю на 3-5 метров, пока поджопники бегали за эхолотчиками по яме я закосил под кокуниста и практически в одиночестве прекрасно отловился на косе со дна буквально с 3 лунок, работала нижняя мормышка и первый ото дна чертик.
ЗЫ. Че мне афишировать, я Шо с тобой на рыбалки не ездил
Юра да ты со мной ловил и мог бы видеть что всё работает, а гарный вася не пропустит мою пулю и хапает её по самые ...,и под пулей там есть маленький секрет, кстати обычно самая крупная на неё, и зимой он редко падает на дно, стоит или минимум метр от дна или в пол воды и стоять может в любом горизонте, я его ловил как то на Речище, 2-а метра от то льда, а все с 7-ми мелочь.
И вообще о чём разговор пусть каждый ловит как хочет, у каждого своя снасть, моя работает пока не жалуюсь видно по отчётам, и ни говорю что у кого то снасть не работает.
Сява зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dimedrol (10.01.2013), Veta (10.01.2013), МаксимусС (10.01.2013)