Перегляд одного допису
Старий 10.01.2013, 18:46   #2957
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
висловлювати через свій клуб та його керівництво, підтримуючи становлення "клубної" системи", за яку Ви, Олександре Миколайовичу, так ратували...
Я еще с осени 2012 не член ни какого клуба. НО! Удостоверение члена КФРС (ФРСУ) имеицца, т.е. могу себя считать, хоть и хреновым, но спортсменом
Так кому мне высказывать мнение? Какому клубу?
А вот Дом Рыбака - открытая площадка для всех, не только для 'многочленов', но и для 'одночленов' типа меня.

Я лично считаю так и не смотря на хорошее отношение к Жене, хочу не из под тишка, открыто сообщить, что с его деятельностью на должности руководителя фидера страны лично мне не нравится. А точнее не деятельность, а полная бездеятельность, не способность принять своевременное правильное решение, деструктивная работа в прошлом сезоне. Не от меня зависит, но я бы предложил руководителям фидера областей поискать нового руководителя направления ФРСУ. Тут только проблемка, вряд ли кто то захочет туда идти. К примеру предыдущие, Дутчак и Дубына, не вернутся. И те спортсмены, которых я хорошо знаю, тоже не пойдут... Так что есть ли смысл в потере даже такого руководителя какой есть, хуже остаться вообще без него. ИМХО прежде чем предлагать Жене уйти с руководства, нужно найти реального желающего и могущего этим заниматься...

Молотить воду в ступе, куралесить с правилами и пр. - нет смысла. Пока итог в том, что играют, зарабатывают медальки и рейтинги личники, на данном этапе загнивающего развития (деградации) клубы вообще не нужны, как и руководитель направления. Достаточно одного счетовода, сводящего уловы в табличку. А с этим отлично справляются Николас и Даффи.
AK зараз поза форумом