Перегляд одного допису
Старий 10.01.2013, 15:10   #132
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Первый выход на лед.

Приехав к родичам в славный город Ровно,и погостевав у них с недельку я был вытащен на зимнюю рыбалку.Да не просто зимнюю а первую в моей жизни
Поехать решили туда где ловится будет 100% и ловится будет много,но правда не кошачего размера.Поехали на ставок где летом ловят за деньги (ну платник кароче) карпа,толстолоба и т.д. а вот зимой ловят на шару но с рядом НО:
1- нельзя ставить жерлицы
2-нельзя ловить на балансиры,вертикально блеснить и т.д.

А вот на мормышки ловить сколько хочешь,и кого хочешь.

Но для меня рыбалка начась с азов,дали бур и сказали иди мол учись бурить,ну я и пошел пробурил 11 лунок,после этого дали удочку с каким то миниатюрным поплавком и отправили учится измерять глубину и искать дно.После этого так сказать вступительного курса,дали коробок мотыля,2 удочки 1 с вольфрамовой мормышкой и леской 0.08,а другая с этим самым миниатюрным поплавком с этого рыбалка и началась.В 9 00 уже поднял первого окушка размером с сигарету,потом плотвичку чуть меньше ладошки...пескарика..снова окушка и пошло поехало.Пробыли на рыбалке с 6 00 до 17 30.В 18 00 уже ехали домой.

Что я могу сказать о такой рыбалке глазами закоренелого фидериста?...
Сбить оскомину,подержать в руках живую рыбку,увидеть игру кончика удочки при поклевке и рывки лески в лунке это просто фантастика,но мне все же по душе фидер.Хотя если еще позовут то пойду не раздумывая,штука занятная.

Фото:

Востаннє редагував Senat: 10.01.2013 о 15:31.
Senat зараз поза форумом  
57 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей