Перегляд одного допису
Старий 10.01.2013, 09:22   #492
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЮГ Переглянути допис
У тебя что Днепр не такой как у меня?Черти легкие,под струю подганяю нижней уралкой или муравьем тяжелым.А теперь сам подумай что ты сказал-на течении тело твоего чертика еще больше парусирует чем создает вес!
Речь шла не о том что герлянду сдувает, а о том что её выдувает дугой.
Обернутый проволкой и пропаяный тройник весит в 2 раза больше, а то и больше, чем точно такой с кембриком(проверено на весах, а в воде наверное и больше учитывая плавучесть некоторых кембриков) при том же обьеме и лобовом сопротивлении, ХЗ как его может сдувать больше???, в результате чтобы дать натяжку приходится вешать снизу гирю в размер с вертолет, лишая нижний, на мой взгляд достаточно уловистый горизонт(особено на меляках) нормальной мормышки.
Цитата:
Черти сами не играют,ими надо играть,почти так же как и муравьями,только есть свои преимущества и ньюансы игры.
Я вас умоляю, последняя рыбалка 07/01, 5+ кил сени, 10%, а то и меньше подсечек в рот, все остальное под бороду, за жабры, хвост и бочину, нормально работала как раз нижняя мормышка, тот же Вадим или Сява вешает на низ пулю или балансир которые практически не работают, ИМХО с таки же успехом можно вешать оливку без крючка.

Востаннє редагував Юра Яковлев: 10.01.2013 о 09:28.
Юра Яковлев зараз поза форумом