Цитата:
Допис від Гена Б.
Ух блин, куда ещё память заведёт? Может Ozzy, вспомните, как я у Вас коммандер Хонда купил, про который Вы писали, что с ним всё в порядке, но там далеко оказалось не всё так. А про Вотер Тим я уже написал, только тут не выкладывал, бо нашему народу это не нужно, все сами любят на грабли наступать. А ТЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПИШУТ МНЕ В ЛИЧКУ ДО СИХ ПОР. ПРЕДСВЛЯЕТЕ. Представьте Себе, и такое бывает  .
|
А почему бы не вспомнить то? Был коммандер, помню... Только вот не помню, с чего он вдруг стал нерабочим... Где то писалось об этом? Или я скрывался за чужой личиной и контакты все обрубил? Интересно услышать будет, что стало причиной сказать о каких то неполадках через 3 года после самого факта...
Писали про Вотер Тим тут? А почему разоблачение ТУТ не написали то? Обычно где прилюдно гадят то там же и убирают... А то все это начинает очень нехорошо пахнуть...
Цитата:
Допис від Гена Б.
Я всегда пишу или стараюсь соблюдать грамматику, бо ещё как бы глаз потерял при том сотрудничестве, уж извините, что Вас обидел, Уважаемый Ozzy. Не хотел вступать в дискусию с Вами, но, дурак я, пришлось.
|
Если Вы думаете, что я горю желанием дискутировать с Вами - у Вас создалось крайне ошибочное мнение. Первый удар по мячу - Ваша фраза о том что модераторам можно все с моей цитатой... Это так, напоминание, из серии о мифической неисправности хондовского коммандера...
Цитата:
Допис від Гена Б.
З.Ы. Да, правила форума стараюсь соблюдать, может не всегда безукоризненно, но не со злого умысла. Темы, как плохо бывает без тахометра от меня не открываю в отличие от Вас про Ваш стабилизатор на 1. сильном моторе. И что бывает если не поставить ставилизатор от Вас, Павел, и к чему это может привести.....
|
Ну дык народу интересней поглядеть на горелые потроха ни разу недешевого тахометра, чем заглядывать во внутренности работающего с запасом стабилизатора, собранного кстати не рукой китайского подростка

...
Цитата:
Допис від Гена Б.
З.Ы.Ы Долго молчал, хотел чего то людям как то помочь, но смотрю что тут главный Павел Вы. Опять удаляюсь в читатели, так проще соблюдать правило трёх Д - Дай Дураку Дорогу. Без обид.
|
Если про "главность" - это намек на мои модераторские полномочия - то в который раз мимо кассы - модераторский ресурс что сейчас, что в прошлом, не включался.... Есть обратные факты? Милости прошу с разоблачениями... Хотя мне каЭЭться, что это будет из серии про разоблачение Вотер Тим_а))))))....
Интересный (но далеко не новый) контекст фразы " Дурак" (в отношении оппонента по виртуальной беседе) и "Без Обид"

... Ежели так, то я не обижаюсь на обиженных людей. Без обид разумеется, ок?
Цитата:
Допис від Гена Б.
З.Ы.Ы.Ы Я всегда отвечаю за свои деяния, поступки, гарантию не знаю,дальше как продолжить,я понимаю, Павел, что я своей темой перебил Вам очень много клиентов с Вашими адаптерами дляТХ 193 Ну что я могу тут поделать, мне тоже сейчас KUSы тоже перебили много чего........
|
Как там в народе говорят - "Вспомнила баба як дивкою була.."

И в фантазии Вам Геннадий - точно не откажешь))! Но мне причины такой фантазии понятны - кто_то что_то кому_то перебил

...