Звідки Ви: Киев
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Теперь на 7-ом РОПе появится рыба!
Проснулся раньше своей спины,в начале 12,попил кофе,смотрю-спит пока,зараза.Пошел на горшок,какалось как обычно.Смотрю в окно-там солнышко.Начинаю по быстрому одеваться,минут за 5ть оделся,смотрю в окошко-там пурга,домов не видно.Думаю:- начну раздеваться,разбужу спину!Решил!Нет не ложиться спать одетым,а таки ехать на лед,поехал на 7-ой РОП.На выходе из подъезда встретил соседа с Донецка.Стоял курил,дома донецкие не курят,выходят не в коридор,а на улицу,жены у них там видать че то знают че сказать на 100% поражение цели.Повезло мне,первый мужик на выходе попался,тем более донецкий,правда без права голоса в собственной квартире.Завожу Сару,пока она греется,прикидываю куда я буду паковать такую удачу???Смотрю на обмерзшее лобовое стекло,там проэкция Вити Панюты с огромной щукой,смотрю на заднее стекло,а там Фредди с тремя щуками и тремя судаками.Не выдержал,стал собирать бур,пока машина греется.Начали оттаевать боковые зеркала,смотрю в них,а там Валентина с товарным окунем.Надо ехать,смотрю в зеркало заднего вида,чтоб здать назад,а в нем плотва больше пачки сигарет.Ну думаю,места в холодильнике из за грибов и ягод,немного,нужно сваливать с этого клондайка.Вырвался,еду на рыбалку.Наконец 7-ой РОП.Людей достаточно много,но никто ничего не ловит.Включаю эхо на часах,нахожу бровку косы,рыбы нет,потом вижу на трех метрах первого рыба,достаю его с третьей проводки,потом вижу на 2.5 метров еще одну,достаю и этого матроса,потом штук тридцать лунок сверлю и на 31 с 3.5 метров еще на регулировке глубины кто то по донецки у меня пытается отобрать удочку,но я то школу на Борщаге проходил,не отдал.Разошлись миром.Он на дно,а я на чаю попить.Минут через 10 опять пробую в той же лунке.Я то после чаю уже явно крепче,а он опять отдай удочку,ну думаю что то я там совсем сильно красивое изобрел,раз так отбирают.Опять разошлись с миром.Тут уже и снег кончился,и солнце кончился, опять снег начался.Иду на третий раунд,решил буду бить до нокаута,потому что спина уже проснулась и в четвертом я уже или на чай грешить буду из неправильной воды,или на старые травмы на тренировках,или рассечения пальцев об ножи старого лениградского бура.Короче гонг!Третий раунд!Девушка почему то подъехала не в купальнике,как обычно,а в полушубке на джипе белом.Начинаю пробовать с низу секунд 30,девушка аж расстегнулась,жарко видать стало.Потихоньку начинаю поднимать, резко поигрывая,девушка как окаменела.И тут БА-БАХ!Катушка трещит,девушка визжит,хотя должна была визжать катушка и звенеть леска.Ну удочку я то теперь точно не отдам,ведь рядом баб...,то есть дама.Около минуты идет перетягивание каната и вот в лунке появляется он!Я честно сам(хорошо что сходил перед этим в сторону юга,так как ветер был северный)когда увидел эту шайбу,не понятного цвета и формы,подумал о конце если не света то рыбалки.Пацан оказался 133грамма.Его фотки выкладываю.Девушка фотографироваться не решилась,но телефон дала.Отакэ.НХНЧ.
[QUOTE=Hucho Hucho;782962]а где кЭпочка и барсетка этого парняги?
Вскрытие показало что это не парняга,так как с икрой,но и не барышня так как с молоками,кишек практически нет,но здоровенная печенка.То ли это днепровская черная вдова,или днепровский богомол,а может днепровский бычек гермофродит.Только вытащил его на лед,он сразу укусил за палец и потребовал сигарету,хорошо что я был за рулем,а так бы и шейк такой шайбой весь выпил.
Востаннє редагував ЮГ: 06.01.2013 о 22:22.
|