Перегляд одного допису
Старий 06.01.2013, 14:14   #81
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Thumbs up Счастливый Амулет Рыбака.

У каждого рыбака есть что-то приносящее ему Удачу на рыбалке. У меня есть такой человечек приносящий мне удачу, который ко мне звонит, и если я нахожусь на рыбалке, то это либо за несколько минут после поимки трофея, либо за несколько минут до поимки трофея (жалко что не часто звонит хотя прошу всегда)))). Люди которые были со мной, при поимке трофеев, не дадут мне соврать и знают о ком я говорю.

Решил сегодня сделать очередную попытку, проверить клюет ли все таки щука на жерлицы ночью). В Киеве есть лишь один человек, мой друг который согласился проверить ночной клев щуки со мной, конечно же это Виктор Панюта. Расставили жерлицы по светлому и пошли курить сигары и пить ром в машину, после чего попытались сделать вылазку проверить жерлицы ночью около девяти вечера, которая закончилась крахом, я нашел всего одну свою жерлицу, короче намотали пару километров пошли искать машину))) Решили все таки поспать и уже поутру ловить рыбу, вели беседы до полуночи,я уже почти уснул и тут раздаеться телефонный звонок! Это был звонок именно того человека который приносит мне удачу.!! И в моих глазах загорелся огонь, и я понял и сказал, что на одной из моих жерлиц есть сработка и там ждет меня ночная трофейная щука! Так и было на одной из жерлиц которая с трудом была найдена в темноте, стоял флажок и была полная размотка, когда я подсек я понял что под водой торпеда )) о чем и сказал Витьку, который в свою очередь взял багор и почистил лунку, не знаю сколько длилась борьба, но щука много раз забирала всю леску обратно в воду, вобщем в этой борьбе Витек потерял свой багор потому что Щука была очень злая, но он красавчик взял ее голыми руками и положил на лед, после чего раздался хрусь и она просто напросто на льду перекусила Флюрокарбон 0,49!Ох и повезло же мне, а ведь могла перекусить еще подо льдом. Но это была реальная красивая большая щука и она моя, это самая большая щука словленная мной на жерлицу! С чем я и был поздравлен. И все таки щука ночью клюет!

Уже поутряне подошел к холостой сработке, сижу вожусь вымяряю глубину, меняю живца и тут на глазах в метрах 15 от этой жерлицы на следующей моей, поднимаеться флажок и начинает мотаться катушка ну думаю пусть себе остановиться заглотит тогда прийду подсеку, но катушка до такой степени быстро моталась что вымотала 20 метров лески которая у меня на жерлице за минуту, и у меня на глазах каким то образом падает жерлица и переворачиваеться набок, и стучит в лунку, такой фигни я не видел еще в жизни, бросая свое занятие и несусь к этой жерлице, подсекаю оООО__00пять есть но это уже подводная лодка, блин вот подстава и Витька рядом нету чтобы помог, ну начал было нервничать после того как у меня на глазах щука перекусила флюр, но хвала господу и эта битва закончилась в мою пользу!фак!!Ёее! И сестра блезняшка первой торпеды, подводная лодка лежит на льду!!! Вот и все я свою норму и трофей сделал остальная рыба словленная топилась обратно в лунке!, на фотке можно видеть норма в левой руке, а трофей в правой!! Либо наоборот трофей в левой , а норма в правой, абсолютная симетрия)))
Так что Я уверенно и авторитетно заявляю щука ночью клюет!
Когда ехал домой, выехал на нечищенную дорогу с гололедом, посредине дороги была возвышенность и машина при скорости 60 км в час начала сама идти вправо, я медленно выворачиваю руль в лево и за какие то доли секунд в глазах появляеться тьма а вдали белый свет и так несколько раз, за эти пару секунд в глазах пролетела вся жизнь, и я думал что уже все закончилось но удар бампером в бордюр все закончил, я стою поперек дороги, люди успели останоиться вышли спросили все ли нормально, и помогли выехать обратно на дорогу толкнув машину, за что им большое спасибо. Так что же все таки произошло спросите Вы? Люди сказали что что меня крутануло на дороге 3 раза, а вторые сказали что 2 раза)) так что сам не знаю. И весь 10 летний стаж вождения псу под хвост, все проихошло так бысто что и среагировать не успел. Не превыщайте скорость.

P.S. Даешь 10 000 спасибо и 10й уровень.???????
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7679.jpg
Переглядів: 517
Розмір:  54,4 КБ
ID:	237213   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7678.jpg
Переглядів: 483
Розмір:  53,6 КБ
ID:	237214   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 762