Перегляд одного допису
Старий 05.01.2013, 21:03   #74
=БАРБУС=

Звідки Ви: Киев. Позняки. А. Ахматовой
Дописи: 142
Дякував: 5.082
Дякували 3.208 раз(и) в 92 повідомленнях
05.01.13 оз. Лебединое

Ну вот сегодня и я открыл зимний сезон первой своей рыбалкой. В 7.30 размочил свои зимние снасти. В планах было попробовать наловить живца и расставить жерлицы, ну а потом продолжить ловить на мормышку. А клева практически не было, может это конечно сказывалась моя неопытность в данном виде ловли, но вокруг у народа была та же самая история. Вообщем за час я словил пару крупненьких красноперок, а потом еще одну живцового размера, ну и бегом побежал ставить жерлицу. Вообщем одну поставил, но хотелось поставить еще, что бы увеличить свои шансы, а живец больше не ловилися. Вообщем решил прикупить окуня у рыбачки сидевшей рядом, зарядил еще одну жерлицу, а сам продолжил дальнейший поиск рыбы. Но у рыбы видать были другие планы, до 16.00 жерлицы стояли мертво, даже ни одной холостой сработки. Ну а беленькой два десятка за целый день я надергал. Вообщем как то так получилась у меня первая моя зимняя рыбалка. Но самое главное удовольствие получено, и желание продолжать ЕСТЬ!!! Надеюсь дальше будет лучше. А всех домовых с РОЖДЕСТВОМ!!!
=БАРБУС= зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей