Перегляд одного допису
Старий 05.01.2013, 19:19   #360
Valentina

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 1.006
Blog Entries: 15
Дякував: 10.674
Дякували 18.588 раз(и) в 681 повідомленнях
Цитата:
Допис від Aleks Переглянути допис
прочитал 54 и задумался, какой же он товарный окунь??
наверное у каждого свой
А! Так это Вы с клёва по бели ушли вчераhttp://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=61? Теперь понятен вопрос!

Чтобы не записали снова в отряд браконьеров, мечтающих о переловах, скажу:
1. Мне не важен улов, важен сам процесс, начиная от сборов, преодоления труднопроходимых дорог, борьба на льду с плохими метеоусловиями, поиск клёва ТОВАРНОЙ )) рыбы, дорога домой, борьба с приятной бешенной усталостью и приведение себя в порядок (в т.ч. чистка и готовка или сохранение пойманной рыбы, если есть ТОВАРНАЯ!)
2. Мелочь, пригодная только на корм котам,, всегда пугает: наша кошка ест только филе крупных и благородных ТОВАРНЫХ рыб , поэтому никогда не берём с собой то, что непригодно в пищу.
3. Меня не интересует чистый вес уловов или трофеев, как не интересует траектория отклонения блесны или балансира и частота колебаний воблера в герцах, как и количество микропор на см2 в костюме от "гортекса". Я не физик и не технолог, экстрим и приятные моменты клёва, борьба с достойным соперником и даже любая рыбацкая неудача = кайфу!!!

4. Полутоварный среднестатистический окунь уже коптится. Заходите пробовать, но без весов, плиз!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1730.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  145,2 КБ
ID:	237043  
Valentina зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей