Был вчера на третьем шлюзе, но началось все с того что я проспал.

Поставил с вечера будильник на 7-00, проснулся -светло, будильник молчит

, я на часы - 8-10

, ахренеть! Дальше все бегом, еще и за мотылем на славутиче выскочил. Температура за бортом +2, дорога мокрая, но не скользкая, лечу.

В районе первого шлюза, возле неработающей заправки вхожу в поворот на 70 км/ч, на встречу машина, я беру правее и понимаю, что дорога уже не просто мокрая

, а еще и очень скользкая, меня начинает бросать право-лево, в результате вылетел на обочину , остановился в пару сантиметров от защитной сетки.

Вот так поторопился

, хорошо еще, что так! Дальше ехал осторожней.
Приехал на 3 шлюз, достаточно много машин, ищу где запарковаться. Нахожу свободное место с глубокой колеей в снегу, но у меня же почти джип!!!

, короче, с разгончику сажу машину на пузо, все колеса свободно вращаются по воздуху.

Приехал!

Надо откапываться. Лопаты нет, но есть пешня, ей и копал, правда помогло не особо. Помогли два охранника, спасибо им за помошь!!!
На льду в 10-30, отлично!

Дальше о рыбалке: окунь очень прошенный, один из 5-10 лунок, проскакивает плотва. Нашел несколько лунок где поочередно клевали и плотва и окунь, на двух таких лунках и остался. Подкармливал насадочным мотылем, в принципе, показалось, что это дало результат. Поймал около 3х кг, в 14-30 ушел, так сазать, с клева.
Лед хороший, пользовался буром.