03.01.2013
Наконец-то добрался в Новом году на рыбалку! Выбор пал на Рокитное. Погода прекрасная, вы двинулся в сторону командирской вымостки в надежде поймать судака. Обсверлил там все ямы и бровки, все вокруг корчей, но видно мне не везет с судаком зимой в Рокитном. Перепробовал все что мог и не мог. Одна большая проблема на водоеме)))) Что не кидай в лунку- тут же форель))) на балансиры брала очень аккуратно...взял я колебалочку, на крючечки одел ей мотыля!!! И тут началось)) настоящий аттракцион "рыбалка" каждый заброс удар))) ну его в баню, аж руки болят)))) Часов в 10 на водоеме появилась компашка рыбаков любителей, ни то порыбачить, ни то попить " сильной" воды. Почему сильной- да потому, по мере ее выпивания ребятки сверлили огромнейшее количество лунок. Во главе их был Тимофей, на подмоге у него был Жека и их друг Серега!!! Огромное спасибо за компанию ребятам!!!! Очень весело и продуктивно)))))) очень душевно и открыто))) мало сейчас таких ребят!!! Вот поэтому то я и люблю Рокитное!!!! Там всегда, просто всегда радушная и приятная публика!!! Спасибо Тимофею, отдельная благодарность егерям!!!! Лапы у них мерзнуть уже не будут- будут добрее, я им валенки привез))))Еще раз всех с Новым годом, с Наступающим Рождеством Христовым!!! Пусть Господь Бог бережет Вас!!! Всем удачной рыбалки и прекрасной компании на ней!!! Фотоотчет Женя обещал выложить!!
|