Перегляд одного допису
Старий 02.01.2013, 19:16   #75
*AleX*

Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
1. Вместо бутылок - пенопласт, который с закрытыми порами (экструдированный), кусками, в тот же пакет.
ЕКСТРУДОВАНИЙ ПОЛІСТИРОЛ SYNTHOS XPS - нашёл такое, не супер дёшево - 450грн 0,3м3... Но если лучше, то буду его лепить.
А бутылки чем хуже? Лёгкие и объём хороший + 100% не наберут влаги
Цитата:
3. Пеннопласт. При должной обработке - вид будет на несколько уровней выше чем набор пластиковых плях... И по функцоналу можно будет применение найти...
С бутылками опять же легче тем, что становятся они идеально (в задней части). А т.к. бочина всё равно зашиватся будет, то внешний вид не особо важен.
Цитата:
4. +, пена - отказать!
Таки с пеной всё категорично? Даже по бокам вверху, где влага будет очень редко?! Просто ею очень легко запонить полости и придать цельности конструкции
Цитата:
Пластиковая вагонка - отказать. ФСФ влагостойкая фанера, толщина - на выбор. Вид - другой, функционал - опять таки другой...
А чем вагонка не подходит? Как уже говорил - совершенно не боится влаги, лёгкая (очень), легко монтировать и легко заменить... Я понимаю что фанера покрепше будет, так она и потяжелее и подороже...
Ну Ок. Тут тоже понял...
Цитата:
Поворотных складных сидушек - хватает в любом специальзированном лабазе, включая туташний раздел "Барахолки"....
Да не - я поинтересовался - как-то не бюджетно получается брать в "специальзированном лабазе". Буду делать сам. Есть уже намётки, надо продумать материалы и закупить
Цитата:
Если говорим про румпель - стекло не нужно. Вполне достаточно будет конструкции как на вложенном фото...
Ну думаю до дистанции пока что дело точно не дойдёт. На фото вариант интересный. Раздумывал над тентом, и со стеклом он смотрелся бы как-то логичнее
Цитата:
А с палубой есть какие то проблемы? Пробоины там или вмятины необратимые? Зачем этой рифленкой набирать вес и опустошать кошелек?

Ну скажем так ничего сверх критичного, но потоптали её изрядно. Пару рёбер жёсткости сломано (внутри бака плавучести). Ремонтировать их неудобно, поэтому думал просто покрыть рефлёнкой. Но вот сейчас уже сомневаюсь...
Подумаю ещё...
Цитата:
Чуть не забыл - а помпа в списке доработок - присутствует?
Вписываю. Может подскажите модельку так чтобы и не дорого и Ок для лодки?
И ещё вопрос - где лучше разместить аккумулятор? Выделить ему место в рундуке и провести провода к мотору и помпе?
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням