Цитата:
Допис від Vintik
Вот я и хочу услышать от тебя конкретный ответ о почти 100%ном выходе из строя деревянных ружей
|
.
Мои слова :
Цитата:
Судя по отзывам пользователей заграничных ружей, а так же наших ,то практически 100% или лопнули или кривые или еще какой то бок. И исходя из этого сложилось мнение ,что это норма для деревянных ружей
|
Я общался лично по телефону и переписывался с людьми постоянно охотящимся с ружьями мастеров наших и заграничных. Так же читал отзывы людей из инета. Я не искал в инете технологий!!! Я просто слушал и читал замечания и пожелания!
Про Андре сказал где читать! Самое интересное, что имея проблему люди все равно оправдывают и хвалят!!!!!!!
Цитата:
Да бывает что при неправильной склейке дерево ведет, я прошел через это, возможно не я один, но что бы ружей повело 100% или что бы они лопали .я такого не слышал.
|
Есть такое понятие "заложить проблему" . Если эта проблема заложена неправильным подбором материала, изготовлением, уходом и прочее то рано или поздно выстрелит. Нужно всего лишь создать условия! Дерево такая штука, что даже когда выполнишь все правильно иногда показывает свой характер Но соотношение в таком случае 1 к 10
Цитата:
Ты меня обвинял в том что я тебе вместо ответа основанного на своих личных знаниях даю ссылки из инета.
|
Я предложил не знания , а отзывы!! Я верю не всему ,что не могу увидеть сам. Но в данном случае зачем говорить человеку, что ружье лопнуло если оно классное?
Цитата:
Но теперь ты сам опираясь на инет и чужой опыт собираешься делать ружья на продажу.
|
Не на опыт,а на отзывы!
Я выделил для себя основные требования к любому арбалету на основе замечаний и отзывов практиков. Некоторые вещи доработал как практик в дереве ( которых не заметили другие) А что получиться на выходе оценят реальные пользователи. Я готов к тапкам и доработкам . Надеюсь, что получиться с первого раза
Цитата:
Кстати уж не помню сколько лет назад сделал я Юре Яковлеву барель из махагони . Не опираясь ни на чей опыт, в инете тогда о деревяхах не было совершенно ничего. На сколько мне известно это ружье до сих пор не растрескалось и не искривилось.
|
Потому что с душой
Цитата:
И вопрос по железу, какую именно схему тригера ты берешь за основу?, я вот не могу выбрать из этих двух
|