Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
А в каком виде он тебя устроит?
|
Женя , мой товарищ очень часто выезжает на океанскую охоту и очень много охотился с ружьями Андре. Я спросил у него по поводу того что ружья Андре гнуться и трескаются, Честно говоря он просто рассмеялся.
Говорит за все время не видел и не слышал не о одном баге этих ружей. Причем именно с Андре он не знаком и все ружья были от него далеко. Вот я и хочу услышать от тебя конкретный ответ о почти 100%ном выходе из строя деревянных ружей .
Да бывает что при неправильной склейке дерево ведет, я прошел через это, возможно не я один, но что бы ружей повело 100% или что бы они лопали .я такого не слышал.
Ты меня обвинял в том что я тебе вместо ответа основанного на своих личных знаниях даю ссылки из инета.
Но теперь ты сам опираясь на инет и чужой опыт собираешься делать ружья на продажу. Кстати уж не помню сколько лет назад сделал я Юре Яковлеву барель из махагони . Не опираясь ни на чей опыт, в инете тогда о деревяхах не было совершенно ничего. На сколько мне известно это ружье до сих пор не растрескалось и не искривилось.
От куда цифра в 100%?
И вопрос по железу, какую именно схему тригера ты берешь за основу?, я вот не могу выбрать из этих двух