Вот, человек очень правильно сказал -
Цитата:
Допис від Horton
Хороший год))) Чего-то сидел, думал, казалось мало времени отдал рыбалке в этом году, а перебрал фото, пережил еще раз некоторые моменты и все показалось не так печально, даже наоборот
|
Хочется подписаться просто! Да, трофея не словил, даже просто по зачетной рыбе напряг некоторый, и на рыбалке дневать и ночевать не настолько получалось, как мечталось бы..., но действительно - разве мало,
- семью свозил на Карасик и на
верховья Десны, давно мечтал

-
на море впервые в жизни со спиннингом приехал, даже поймал что-то, вкусил рокфишу внатуре

- модератором заделали тут, рыба от этого, правда, ловиться лучше не стала, а я так надеялся
- но и стабильность какая-то появляться начала, возникло ощущение, что если где-то рыба есть и клюет в принципе, то я ее тоже, оказывается, уже способен уговорить

Иногда
- Подобрали как-то с Тохой З ключики к домашнему озеру, рыбы-то там больше не стало, но и с полным ОПом мы уже оттуда не уходим

-
КОЗУ-2012 по окуню выиграл, ну это ваще беспредел

Повезло, конечно, немножко

к Диме
zbb в лодку присоседиться, а в остальном можно считать победу заслуженной

D
- Да и вообще, удалось попасть в новые интересные места, с новыми людьми, у которых есть чему поучиться - спасибо вам, Слава
ovm, Дима
zbb,
AVM Андрей Викторович! Дай бог, не в последний раз

Если все вокруг нормально будет, то, чует мое сердце, и с рыбалкой как-то сложится...
Неплохой год, в общем
С Наступающим вас всех!