Перегляд одного допису
Старий 31.12.2012, 17:07   #2001
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Олег1967 Переглянути допис
предъявлять Oлегу то что он как Вы выразились ПИАРИТ GRAFFа по меньшей мере НЕ ТАКТИЧНО!!! Что то я не нашёл в БАРАХОЛКЕ объявлений от Oltgm85 о продаже вещичек от ГРАФФА!!! А Ваша объява висит под грифом ВАЖНО !!! И заподозрить Вас в альтруизме врядли кто то додумается
Ну тут знаете... у половины людей интересы представлены и вы их в барахолке не увидите

Ведь продать что-то почти одинаковое но втридорога - это нужно навязать общественности какие-то стереотипы. Зачастую это делается коллективно. Очень зачастую с привлечением спорстменов, экс-спортсменов и просто рыболовных копирайтеров . Как метко выразились в одном украинском рыболовном журнале ранних выпусков - "...Остерегайтесь советов спортсменов - они все продажны, причем задешево...".

Люди здесь читающие в основном, простите, малоопытная биомасса, а потому впитывают в себя как губка всякую-ненужную ерунду, которую им навязывают. А потом эти люди на стороне разговаривают различную херню, выдавая это за свои мысли.

Это я к тому, что когда читаешь, что "...лучше этого костюма ничего нет, или все кроме этой катушки - говно, или если у вас не такой спиннинг - то вы не рыбак а быдло необразованное...", то подкрадывается подозрение. Особенно если это читаешь от одного человека на нескольких форумах.

Мне вот, извините, тоже показалось внушение уникальности польского производителя. Впрочем, о приемственности качества я не спорю. Но на фоне тотального уижения Норфина, создается впечатление (с помощью Олега) что в Граффе можно безболезненно заходить во внутрь чернобыльского саркофага.
Dimedrol зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей