Краткий отчет о рыбалке в районе моста над обводным каналом , где на прошлых выходных шикарно ловился крупный окунь . В воскресенье приехал часов в одиннадцать - некоторые уже уходили со льда - говоря что чуть-чуть проклюнул с утра и все ... Ну думаю ладно проверим... Сел на яме 7-8 метров на банан одел личинку и начал ловить ... Прошло минут 15 а он ни на какие колебания реагировать не хочет ... прекратил я колебать . но удочку оставил "на стоячку" , вблизи стал вертеть следующую лунку - оборачиваюсь - а на удочке кивок так и ходит - подсекаю - окунь грамм 350 - хорош . Поставил я еще 2 удочки на стоячку неподалеку а сам все-таки сел "колебать" клевало редко но метко - до трех часов я поймал всего 9 рыб - и где-то весовую норму и выполнил ....

Сегодня тоже подьехал часам к 11-ти - народу еще меньше и не смотря на погоду клев еще хуже. За три часа с трудом поймал пол-дюжины окуней размером поскромнее чем вчера . Правда какой-то монстр все-таки умудрился порвать японскую 0.12 и уйти с пирсингом. Кстати - все на осу . Всех с Новым Годом !