И снова долгожданный понедельник,
И на рассвете мы опять спешим туда,
Где свалы, бровки, плёсы и каналы
Туда, где ждёт меня великая РЕКА!
Самое важное никогда не терять веру в себя, и даже если пару раз, что то не сложилось, не надо даже допускать мысли, что вы плохой рыбак и ничего не умеете. Просто в определённый момент очень важно оказаться в нужном месте, в нужное время и......

с нужным воблером.
К 8-00 на воде

, ветер умеренный 3м/с., Ю.З, вода 4 градуса и уровень воды по сравнению с прошлой неделей поднялся. Поехали. На плёсах оказалось не комфортно

, на открытом пространстве всё равно набегала волна, да и рыба подло молчала.

Поехали на фарватер, ещё пару часов времени потрачены без результатов. Надо, что то кардинально менять. Поехали в каналы, так чтоб рядом и плёсик был и чтоб с другой стороны остров от ветра не много закрывал. Переполаскавши воблеры всех именитых производителей, почти от безисходности и разочарования достаю старый, добрый Страйкер Про ( первый купленный мной воблер). И тут я просто не понимаю, что произошло

. Либо щуке его игра и расцветка понравилась, или рыба настолько проголодалась, рыбы начали становиться в очередь

. Канал 100 метров длиной с глубиной 2-3 метра. Поклёвки, удары, сходы и свечи и рыба. Два часа фурора и счастья. Мелочь просто сбрасывали возле лодки, не хотелось лишний раз мочить руки. Были килушки, полтарушки, пару двушечек и самая самая 2300гр. Домой взяли пару самых крупных и окуня. За два часа такого клёва тройники на воблере превратились в двойники

. В 16-00 реально уезжали с клёва, но скоро стемнеет да и норму давно словили. Такие моменты СЧАСТЬЯ на рыбалке бывают редко, но всё таки они есть

. Спасибо РЕКЕ, ещё за один прекрасный день проведённый на её просторах!!!!! И конечно же всем НХНЧ.